?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Акция!

Оригинал взят у elena_gebo в Акция!
Про новый год) А вы чего думали он уже настал? А вот и нет! По крайней мере по китайскому календарю. Дракон вопрется в наши жизни, сметая все неудачно стоящее своим хвостм, лапсами и мордой с 4 на 5 февраля.
Ну и куда ж нам прятаться от Черного Дракона, надо ли и всем ли.

Начнем с того, что 2012 год в ба цзы  отражен двумя иероглифами: в небесных стволах это Вода Ян, в земной ветви как раз Дракон, который сам по себе, в нормальном состоянии - Земля Ян. Но присутсвие Воды в небесном стволе как раз и делает его Черным или, если хотите, спрятавшимся под водой. Когда мы представляем себе картину вода над землей, с чем мы можем это проассоциировать? Самое простое, с дном водоема. У моря ли, у озерка или у болтца всегда есть земляное дно и вода над дним. Но Воду Ян ни у кого не поднимется язык обозвать болотцем. Это большая и сильная вода - вода крупных рек, морей и даже океанов. Такая вода непредсказуема - она то тихая и безмятежная, то бурная и мятущаяся, но опасность таится внутри нее всегда. Человеком эта стихия неуправляема и потому враждебна.
Кроме того под толщей морей и океанов земля находится в постоянном движение - тектонические плиты, сейсмо активность - все это будет в этом году и вместе с водой это обещает не только серьезные землятресения и как следствие разрушения построенного человеком, но и возмущение воды, например наводнения и цунами. Почему это становится возможным? Все от того что согласно циклу у син, Вода и Земля находятся далеко не в дружелюбном состоянии - Земля контролирует, мутит и разрушает Воду, вернее пытается, за счет чего и создаются предпосылки для проблем в нашем мире. Ну а раз две основные энергии года пребывают в дисгармонии, не ждите покоя для нашей маленькой планеты, в том числе и покоя  политического. Конечно, все на этом свете относительно, и  нам повезло что Вода не встретилась с Огнем например, тогда нас бы ждали великие открытие и войны, катастрофы, пожарища, наводнения и взрывы.
Еще Дракон (Земля Ян), вместе с Собакой (Земля Ян) считают мистическими животными охраняющими врата в потусторонее. Так что, наличие одного из этих животных всегда указывает на мистические веяния, подоплеки катастроф, высвобождения этих сил и выхода на арену мира. Так что думаю кроме всего прочего можно приплюсовать в этом году активацию опасной деятельности различного рода сектантов, маньяков и просто людей с отъезжающей крышей, верящих свято в свою уникальную - кровавую "миссию". Маги и мистики, философы и эзотерики - все мы безусловно получим свою порцию допинга. Кстати, тем, кто ищет себе местечко для алтаря - Дракон и Собака ждут с распростертыми объятиями.
С чем еще у нас может ассоциироваться Вода в купе с Землей? А представьте себе речушки в Африке - грязные, мутные, мелкие, из которых утоляют жажду и животные и люди. Антисанитария. Это значит мы можем так же расчитывать на эпидемии разного рода и характера в 2012 году. Ну вобщем все 33 удовольствия. Я уже не говорю о том как этот год скажется на тех сферах нашей жизни, которые  конфликтуют с обоими энергетически элементами. А ведь есть еще и просто мы - в столпах судьбы которых быть может много такого  "друг Горацио" что и не снилось в страшном сне не только мудрецам.
Ну и такое сочетание земной ветви и небесного ствола называют  "Водой долгих потоков", потому что вода тут переполняет земляное вместилище и течет из него обратно. Т.е. нас ждет еще и возрат к забытым делам, проектам, отношениям, их обмусоливание, попытку вывести на другой уровень, долгое обдумывание, принятие решений. Вобщем на лицо перекос в сторону движения назад.

Есть 4 группы, в которые каждого из нас можно условно закинуть:
- те, кому ой как не повезет
- те, родным которых ой как не повезет
- те, кого, слава богу, пронесет
- те, кому несказанно повезет

А по такому случаю как раз и будет Акция.
ОТ ВАС - перепост по желанию, бросаете мне ссылки на свои карты сделанные вот в этом
калькуляторе
Я смотрю, есть ли в вашей карте конфронтация с Драконом и чем она вам грозит. Все это совершенно бесплатно!
Но если я нахожу у вас бяку и говорю где она, какая она, что с вами будет когда она сработает и что с ней можно сделать и вы хотите с этим что-то сделать - это уже в личку и за плату.
Акция с прямо сейчас 22.01.2012  и до трех часов завтрашнего дня, т.е. до 23.01.2012 15.00 по Москве.


Поехали!