?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По следам... :)


Ну что сказать... Фестиваль "Другие вещи" 18-19 сентября прошел, фотоотчетов в сети множество... (Я даже нашла в сети фото своих работ с первого дня на одной из фото (не помню у кого утащила, к сожалению) - на второй день у нас была перестановка в шатре и все было чуть по-другому.)

(Справа виднеются чудесные-удобные браслеты из кожи, которых у меня теперь аж целых два, на заднем же плане видно замечательные футболки для еретиков нового времени (ребята, вы молодцы!).
Смотрю фото, вспоминаю, понимаю, что много интересного увидеть не удалось, к сожалению. Несмотря на что я периодически носилась от своего 31 шатра, который делила с FamilySkiners и sanbenito.ru (да, мне поистине повезло вписаться со своим "гламуром" в брутальную компанию%))) ). Несмотря на то, что было мало места на нас всех, странную погоду, караоке - мне понравилось, было весело, замечательно.
Это была моя первая выставка=) И первая такого формата, и вообще - первая.
Все ошибки, недочеты, просчеты учла. Летом очень хочу участвовать еще =)
Сюрпризы будут, обещаю! ;)

П.С. Огромнейшее спасибо Екатерине из Аромалавки, "приютившей" мои тяжеленные сумки с каменьями и стеклом на ночь в машине, обратно домой в субботу и потом из дома я бы их вряд ли дотащила - хватило и того, что тащила их до фестиваля под ливнем ужас как.